Don't stop the music

Nombre: Andress
Edad: 18 años
País: Chile

 

Nombre del programa: Don't stop the music
Genero musical: Todo tipo (desde pop, dance, etc hasta  reggaeton)
Descripción del programa: No permitas que tu domingo se transfome en FOMingo y disfruta de la mejor selección musical, con nuevos hits y uno que otro del recuerdo. 
Tipo de programa: DJ
Horario: Domingo

4:00 a 6:00 p.m(México, Colombia,Perú)

5:30 a 7:30 p.m (Venezuela)

5:00 a 7:00 p.m (Chile)

6:00 a 8:00 p.m (Argentina)


Escribir comentario

Comentarios: 1
  • #1

    Camilitis (lunes, 18 octubre 2010 17:50)

    Andres, me encanta tu programa n,n eres muy bueno sigue asi :k cuidateeee. xau