Nombre: SemasSecret
Edad: 19
País: Colombia

 


Nombre: Hatsumomo Karo
Edad: --
País: Colombia

 

Nombre: Jhony ber
Edad: --
País: Colombia

 

Nombre del programa: Flavor Of Sound´s
Genero musical: Música variada, pero prevaleciendo electro y el techno
Descripción del programa: Programa movido y radical, incluye chismes y rumores de artistas
Tipo de programa: Locutores
Horario: Viernes 

7:00 a  8:00 p.m(México, Colombia, Perú)

8:30 a 9:30 p.m (Venezuela)

8:00 a 9:00 p.m (Chile)

9:00 a 10:00 p.m (Argentina)

 

Escribir comentario

Comentarios: 1
  • #1

    juan pablo gongora (viernes, 01 octubre 2010 22:35)

    Weeeee
    ;)
    :P