Ichiban kawaii no musik

Nombre: Kazu
Edad: --

País: Perú


Nombre del programa: ichiban kawaii no musik

Genero musical: Música Idol

Descripción del programa: Contenido de música idol como Hello Project!, SKE48, Tokyo Joshi Ryuu, momoiro cover, no3b, AKB48, Berryz kobo, etcy algunos comentarios sobre los nuevos. 
Tipo de programa: Locutora
Horario: Domingo

 6:00 a 7:00 p.m (México, Colombia, Perú)

7:30 a 8:30 p.m (Venezuela)

 7:00 a 8:00 p.m (Chile)

8:00 a 9:00 p.m (Argentina)

 

Escribir comentario

Comentarios: 1
  • #1

    el sam (domingo, 19 septiembre 2010 11:58)

    AJA ! kazu-programa-radio !!! es imperdible .. estare atento ^^' !!!

    gambateeee !!!