Moment Kawaii

Nombre: Handy
Edad: 17
País: Chile


Nombre del programa: Moment Kawaii
Genero musical: Jpop & El Jclassic.
Descripción del programa: La música Más kawaii De Japón. 
Tipo de programa: DJ
Horario: Viernes 

5:00 a 6:00 p.m(México, Colombia,Perú)

6:30 a 7:30 p.m (Venezuela)

6:00 a 7:00 p.m (Chile)

7:00 a 8:00 p.m (Argentina)

 

Escribir comentario

Comentarios: 1
  • #1

    Saly (miércoles, 29 septiembre 2010 23:39)

    Amo su programa es muy Kawaii Handy! *O*