Music for your senses

Nombre: Reina Evazion
Edad: 16 años

Nombre: Reptilectrico
Edad: 10 años
País: México

 
Nombre del programa: Music for your senses
Genero musical: Variedad

Descripción del programa: Se transmitirán todo tipo de generos así sea metal hasta lo más remoto, todo tipo de noticias de grupos  sobresalientes y muchas sorpresas más
Tipo de programa: Locutores
Horario: Sábado

  6:00 a 8:00 p.m (México, Colombia, Perú)

7:30 a 9:30 p.m (Venezuela)

 7:00 a 9:00 p.m (Chile)

8:00 a 10:00 p.m (Argentina)

 

Escribir comentario

Comentarios: 2
  • #1

    Reina Evazion (jueves, 16 septiembre 2010 13:14)

    Eaaa...! eze programa se me hace conocido! jaaa..! bno ps Gracias!

  • #2

    Radio Sayuri (martes, 21 septiembre 2010 12:16)

    La juventud en la radio!!