Peace and Rock

Nombre: FerXiiZz Larregui
Edad: 14

País: México


 Nombre del programa: Peace and Love
Genero musical: Rock Alternativo

Descripción del programa: Noticias y música relacionadas con este genero
Tipo de programa: Locutora
Horario: Domingo

2:00 a 4:00 p.m (México,Colombia, Perú) 

3:30 a 5:30 p.m (Venezuela)

3:00 a 5:00 p.m (Chile)

4:00 a 6:00 p.m (Argentina)

 

Escribir comentario

Comentarios: 0