TopTen

Nombre: Sayuri
Edad: 22
País: México


Nombre del programa: TopTen
Genero musical: Variado
Descripción del programa: Se trasmitira la musica de los artistas ganadores de la votación en el topten de la radio. 
Tipo de programa: Locutora

Horario:Sábado

5:00 a 6:00 p.m(México,Colombia, Perú)

6:30 a 7:30 p.m (Venezuela)

6:00 a 7:00 p.m (Chile)

7:00 a 8:00 p.m (Argentina)

 

Escribir comentario

Comentarios: 1
  • #1

    tvimasterminimoni (domingo, 17 octubre 2010 21:15)

    hellooo *O*
    queria proponer en el top a
    honey
    con
    Yao Yao salio apenas hace poco O_O y es cool *O*